Extranaturalis

Сверхъестественное — мировозренческая категория, которая определяет то, что находится над физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dean Winchester
Admin
Dean Winchester

Сообщения : 1516
Уважение : 4
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 38
Откуда : Техас,Лоуренс, штат Канзас

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ Empty
СообщениеТема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ   ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ Icon_minitimeСр Дек 23 2009, 19:21

Дьявольская Ловушка
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ 106448m

Скорей всего, это сборный символ, так называемый сигил или сигила – магическая печать. Сигила обычно составляется из сложной комбинации нескольких определенных символов или геометрических фигур (чисел) с определенным значением или намерением каждого знака. В сигилах зашифрованы тайные имена духов и божеств, различные для каждого мага.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ 94160m

Печать Откровения Господа (Sigillum Dei Aemeth) - большой, сложный символ круга и гептады (семиконечной звезды Гностиков, или, как ее еще называют, Звезды Магов, Семь - стадии раскрытия творческого замысла Создателя вплоть до образования непроницаемой материи) с шестью именами и числами Б-га и различных ангелов.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ 85968m

И Пятый Пентакль Марса. «Начерти этот Пентакль на девственном пергаменте или бумаге ибо он устрашает демонов и, увидев его, они станут повиноваться тебе, ибо не смогут сопротивляться его присутствию» (Генрих Корнелий Агриппа, «Оккультная философия»).


------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шкатулка Пандоры

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ 90064m

это Шестой Пентакль Луны. «Он невероятно хорош и превосходно служит тому, чтобы обрушивать ливни, если его выгравировать на серебряной пластине, и если его положить под воду, он будет вызывать дождь, до тех пор, пока будет в ней оставаться. Он должен быть выгравирован, нарисован или начертан в день и час Луны.» (Генрих Корнелий Агриппа, «Оккультная философия»)

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ 76752m
Вернуться к началу Перейти вниз
http://extranaturalis.forum2x2.ru
 
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СИМВОЛОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Extranaturalis :: Extranaturalis-
Перейти: