Extranaturalis

Сверхъестественное — мировозренческая категория, которая определяет то, что находится над физическим миром измерений и действует вне влияния законов природы, выпадает из цепи причинных связей и зависимостей
 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вендиго

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dean Winchester
Admin
avatar

Сообщения : 1516
Уважение : 4
Дата регистрации : 2009-12-20
Возраст : 37
Откуда : Техас,Лоуренс, штат Канзас

СообщениеТема: Вендиго   Вс Дек 20 2009, 18:46


Истории о вендиго можно разделить на две категории. Одни утверждают, что вендиго был создан, когда отважный воин продал душу, чтобы отвести угрозу от своего племени. Когда угроза была устранена, он ушел в лесную чащу и с тех пор о нем ничего не слышали. По другим легендам, вендиго постепенно терял человеческий облик из-за использования черной магии, помноженной на каннибализм. Как бы то ни было, в результате мы получили жуткого монстра.
У криптозоологов найдется уйма захватывающих легенд, свидетельств от уцелевших после встречи с вендиго, и хотя они заблуждаются – так что не вздумайте путать нас с криптозоологами – но все-таки и они отмечают кое-какие особенности в поведении вендиго. Вендиго не похож на Биг Фута. Возможно, чуток на йетти, который не жрал ничего, кроме снега с 1850 года. Обычно он повыше нормального человека, но не намного, жутко тощий. Частенько, особенно в северных странах, его тело недосчитывается каких-нибудь частей, так как тварь подвержена обморожению: то пальцы на ногах потеряет, то кончики ушей или нос, то еще чего-нибудь ненужное… Иногда они покрыты свалявшейся белой шерстью, другие же описывают их как совершенно лысых. Обычно они просто-напросто преследуют свою добычу, но иногда используют иной подход, один наш осведомитель сказал, что вендиго наслаждаются охотой. Одинокий путник, оказавшийся в лесу, начинает слышать странные звуки. Он оглядывается, в поисках источника – но ничего не видит, кроме мелькания чего-то, что двигается слишком быстро, чтоб его мог засечь человеческий глаз. Спустя какое-то время мельтешение утихнет, и вендиго, возможно, рявкнет тихонечко, потому что ему нравится активная еда. И когда путник начинает свой последний в жизни забег – вендиго атакует.
Ему нет необходимости это делать. Вендиго быстрей и выносливей любого человека, и вполне способен прихлопнуть вас до того, как вы вообще сообразите, что он здесь. Он это делает, потому что ему это в кайф.
Ну, и как же прикончить тварь? Последней стадией трансформации человека в вендиго является замена его собственного сердца на кусок чистого льда. Порешите это сердце клинком из каленого железа или серебра – и вы убьете вендиго…
Вернуться к началу Перейти вниз
http://extranaturalis.forum2x2.ru
 
Вендиго
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Extranaturalis :: Extranaturalis-
Перейти: